Не важно, какой ты, ведь главное - мой!

Когда обнимаешь,прижавшись ко мне
И имя бормочешь моё в полусне...
Не важно,какой ты – хороший,плохой...
Я всё забываю,когда ты со мной...

Бывает,что ссоримся мы иногда...
Бывает,нагрянет к нам горе,беда...
Но солнышко выглянет вслед за грозой...
Не важно,какой ты,ведь главное – мой!



21.09.2013


Рецензии