Благодарю

Благодарю друзей и близких
За то, что встретились в пути,
Спасали вы от мыслей низких,
И помогали груз нести.

Благодарю врагов и просто
Тех, кто меня не одобрял,
Смиреньем строила я остров,
Мой христианский идеал.
 
Теперь я знаю, что из встречных
Никто не враг тебе, ни друг,
А каждый лишь учитель вечных
Премудрых истин, света круг.

И каждый день подарок Божий,
И каждый миг неповторим,
Святою правдою (не ложью)
Живи сей час, дари другим -

То, что тебе так не хватает:
Улыбки, нежность и тепло.
Вернётся всё, ведь сердце знает -
Заглянет солнца луч в окно!

Наталья Лешукова, 21.09.2013


Рецензии