Грани безумия

Бред,
Мозг расколот
На тысячи-тысяч нейронов
Частые вспышки
Сгорающих микро-цепей
Призраки прошлого
Бурые мертвые зоны
Завтра пришло,
И оно, как на зло, не в себе

Свет
Обжигающий ткани
В глубинах сетчатки
Серое небо
Раскрашено радугой слез
Все не сбылось
Есть обрывки, огрызки, остатки
Времени нет
И уже ничего не сбылось

Боль
Бессознательно
Наспех рожденная верой
Верой в людей
И в прекрасное “жизнь удалась”
Треск напряженья
На полу оплавленных нервах
Яркая вспышка
Туман и холодная мгла

Бред
Мозг расколот
Бессвязными звуками речи
Злость выжимает
Остатки от старой души
Время не доктор
Оно ничего не излечит
С глупой улыбкой
Зажжет прошлогодние свечи
Чтобы еще
Хоть немного хотелось пожить


Рецензии
Свет и только СВЕТ!!!!!
Любите жизнь! Стремитесь ЖИТЬ! Пусть жизнь будет вам должна, а долги прощаются.А душа не стареет - это не правда! Просто иногда молчит и ждет. Время доктор - нет! Оно не лечит - оно калечит. Просто смывает границы дозволенного.
С теплышком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   28.07.2015 10:43     Заявить о нарушении