Во сне

Во сне голова выпала из рук.
Ассоциации не лгут.
Зашифрованный доступ.
От рамок сознания отступ.
Исповедь совести
В бессмысленной повести.
Усугубленные депрессии
Пониманием своей агрессии
Против того, кто любовь
Накрепко приклеил к ненависти.
И все замыкается в круг.
И круг выпадает из рук.
              2010


Рецензии
Спасибо!

Надежда Песок   12.05.2016 07:59   Заявить о нарушении