Базу взорви вражескую!

Базу взорви
Вражескую!
И подожги
Верёвочку!
И попадёшь
В яблочко!
И всё возьмёшь
Самое!

А не взорвёшь
Базочку!
Не подпалишь
Верёвочку!
То попадёшь
Фига ты!
Даж не найдя
Малое!


Рецензии