Влюбленность...

В комнате было темно
плед на диване..подушка
в лето открыто окно...
шепчешь ..тут что то ..душно
голос мой странно дрожал
в воздухе было волнение
черный эфир предлагал
..сделать нам шаг к сближению..
странно болтать ни о чем
в мыслях желая другого
ты прикоснулась плечом..
вроде бы..что тут такого
летняя ночь коротка
звуки сверчков поутихли
губы коснулись ..слегка
пряди волос
и мысли...
путаются нитью в клубке...
ищем ...мы ищем причину
ближе прижаться ...к Судьбе..
скинуть с себя личину..
руку твою держу...перебираю пальцы
Нет, не скажу люблю...
только душа все мается..
снова губами ловлю..
плечи твои и дыхание...
Нет, не скажу, что люблю..
крикнешь ты мне на прощание..)))

шутька


Рецензии