Двенадцать нежных лепестков

Двенадцать нежных лепестков  –
Бутон тугой, уже не семя,
Что ты ронял из рукавов,
А может - сеял

Двенадцать стойких - средь руин,
Среди ржавеющих конструкций,
Железных гусениц среди -
Двенадцать умниц!

Цветочек ласковый во мне
Дрожит и греет, и тревожит -
Он жив-здоров  – конец войне,
Храни нас, Боже!


Рецензии