Ни писем, ни звонков, ни СМС

Ни писем,ни звонков,ни СМС,
нет входящих и исходящих тоже.
Сдержать обет молчания не сложно,
поскольку слов случился перевес.
Их сказано,написано немало
таких разных и не нужных фраз.
От их потока я уже устала,
не нужны совсем  они сейчас.
Ни писем,ни звонков,ни СМС,
тишина,которой  и не  ждала.
 Куда то номер телефона твой исчез,
не этого совсем я ожидала.
Ни писем,ни звонков,ни СМС,
обет молчанья важно не нарушить.
Ведь слов у нас случился перевес,
теперь лишь сердце надо свое слушать.


Рецензии