Я погружаюсь в тёмный омут

Я погружаюсь в тёмный омут,
сияют звёзды в вышине.
Кто обо мне хоть что-то вспомнит
И ЧТО то вспомнят обо мне?
О чём-то я не досказала,
чего-то я не поняла.
Кому-то в чём-то помешала,
а думала, что помогла.
Кому-то стало чуть теплее,
кому-то хуже, может быть:
порой некстати мы жалеем,
и только учимся любить.
Жена, хранительница дома -
Зерно Грядущего во мне…
Я погружаюсь в тёмный омут.
Сияют звёзды в вышине.
                1985 Ленинград,  Большолй Пр.


Рецензии
у меня - бездна, у вас - омут..
думаю, каждый человек, заглянувший в такие "бездонности",
что-то приобретает для себя)))

Элла Любимова   28.09.2013 09:43     Заявить о нарушении
Да,другой, более объёмный взгляд на жизнь, и на себя, наверное.
:)

Людмила Гопенко   29.09.2013 04:24   Заявить о нарушении