Условия публикации для поэтов

Условия публикации

1. Предложить свои стихи в интернет-журнал «Квартал поэзии» может любой желающий при соблюдении условий, изложенных далее.
2. Требования к произведениям:
a. Тематика – любая по выбору автора. Если стихи в Вашей подборке объединены общей темой или настроением – это приветствуется, но не является обязательным.
b. Количество произведений от трёх до пяти. Их общий объём не должен превышать 200 строк без учёта строк-пробелов.
c. Публикуемые стихотворения написаны на русском языке с соблюдением его правил.
d. Произведения должны обладать выразительностью и не содержать грубых технических ошибок.
e. Не допускается публикация произведений, противоречащих этическим и правовым нормам, существующим в России.
3. За публикацию не взимается никакой обязательной платы. Внесение средств на развитие «Квартала поэзии» приветствуется, но не влияет на решение редакции относительно чьих-либо произведений.
4. Для отправки стихов заполните, пожалуйста, форму по адресу: http://poetkvartal.ru/formpoems.html
5. И ещё один момент, который мы просим заранее учитывать: мы с вниманием относимся к любому творчеству, но к сожалению, нередко приходится отказывать в публикации, поскольку стараемся выбирать и публиковать только самые хорошие стихи из числа присылаемых в редакцию.

Обращение к пишущим про Украину:

Уважаемые авторы, при выборе стихов следует учитывать, что мы стараемся заниматься поэзией и не занимаемся пропагандой (кроме пропаганды современной русской поэзии). Мы выступаем за мир и творчество и не позволим ни одной из сторон вооружённого конфликта нас в него втягивать.

Редакция

Белых Ольга Александровна (Ольга Шарова) - корректор, рецензент;
Мельникова Маргарита Дмитриевна - рецензент;
Сырцов Сергей Олегович - редактор.


Рецензии
Уважаемая редакция!
Никак не открываются обязательные окошечки в форме по указанному Вами адресу. А вот необязательные -- пожалуйста!
Как быть?
С уважением и стремлением прописаться в "Квартале" Кастусь Северинец, Витебск, Беларусь.

Кастусь Северинец   23.07.2014 16:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Я ответил Вам на почту.

С уважением, Сергей

Интернет-Журнал Квартал Поэзии   25.07.2014 19:02   Заявить о нарушении
Адрес публикации стихов для вашего журнала не открывается. Хотелось бы подписаться. С уважением Любовь Паршина Кочукова, город Волгоград.

Любовь Паршина Кочукова   12.12.2017 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.