Ты дар судьбы...

                1.   Любовь  моя,
слова  твои  прекрасны.
Любовь  моя,
глаза  твои  чисты.
Все  чувства  мира  были  бы  напрасны.
Их  ценность  только  в том, что  рядом ты.
Ты,  как  луч  солнца,
даришь  свет  надежды.
С  тобою  входит  в дом  мой  жизни  смысл.
Ты  согреваешь  нежностью  безбрежной,
Зовёшь  и  ждёшь,  со  мною  говоришь.
               
                П./В.:       Люблю тебя,
                В этом мире хрупком.
                Люблю тебя,
        В этой жизни трудной.
   Люби меня,
         Будь со мною рядом.
        Люби меня,
                Вместе будь со мною!
               
               2.     Любовь  моя,
боюсь  себе  признаться,
         Не будь  тебя,  что  было  бы  со  мной.
         Ты - дар  судьбы,
                негаданное  счастье.
         С  тобой  мне  в этом  мире  рай  земной.
                10.2002.

         мелодия и гармония - авторские.


Рецензии
150. Звездопадно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 17:36     Заявить о нарушении