Памяти Графа Нелидского...

Троллейбус...Сейчас у каждого машина,
А раньше на работу и не влезешь...
Компостер блям...пройдите граждане вперед...
Ой что кого то обокрали..
Нет поймали ...все отдали...
И снова люди в толчее...забыли кто,где,что и как...
Стараясь поудобней встать...
Олений свитер...трется о гражданку,
Видать неймётся спозаранку...
Вдруг громкий смех,терзает тишину...
И хором ржёт троллейбус весь...
Ну хоть один,развеселил нас всех...
И настроение поднятО...Рука твоя в чужом пальто


Рецензии