Воспоминание

От "солнышка" на кривеньких качелях
дорожкой пыльною, колючею межой
на бережок,
солёной влагой полный,
где ночь мерцаньем искристым светла.
Там в ответвленье тёмного пути -
не друг, чужой...
И мне одной идти
по россыпям зелёного стекла -
осколков матовых, их обкатали волны...
По жизни,
что тугой петлёй легла
над берегом, исхоженным душой,
под небом
в очертаньях листьев чёрных.

11.09, 21.09.2013
Запуталась в учителях :)

"Солнышко" - полный оборот качелей через верх, человек при этом стоит на сиденье.


Рецензии