Личное мнение

Говорят,королева цветов
Со своими помпезными формами.
Мнение это оспорить готов,
Мои доводы будут пусть вздорными.

Привередлива роза во всём
И запросы её королевские.
Пусть я буду шипящим гусём,
Но на то есть сравнения веские.

В каждом еле заметном цветке
Есть прекрасные милые качества.
В них,как с чистой водою реке,
Отражаются наши чудачества.

Вот возьмите подснежник, хотя б,
Вся природа ещё просыпается,
Между снежных сугробов и "шляп"
Он,цветущий,весне улыбается.

Так и хочет сказать: "На,меня
Пусть весенний букет твой пополнится
И в сиянии вешнего дня
Этот миг пусть надолго запомнится"

О цветах,как о людях,скажу-
Чем скромней,тем приятней общение.
Кто не любит цветов,не сужу,
Есть у каждого личное мнение.


Рецензии