Ave Maria

Симметрия нам не важна,ужель
Фонарный столб пригож весеней луже,
Как мы сдержать стремимся карусель,
Того что есть и лишь чуть-чуть снаружи.

Симметрия как вбитый кол,как крик,
Разгульной человеческой натуре,
Как стиль упорно стесывает лик,
На радостях обнарожавшей дуре.

Той что святее всех святых,
Вынашивая вездесущих,
Во время войн и перемен крутых,
Из аббортариев ползущей.

Проматерь сжалься в потугах своих,
Не видя виноватых и невинных,
Нас всех запутал этот вечный псих,
Не задави своею пуповиной.

Невесть куда суть дела заложив,
И не продрав глаза от паутины,
Глотая хлеб твой,копашась во лжи,
У нищего бежим стянуть холстины.

Ты надоумь.Ну заплутали,ну...
Ведь мы ж твои,не закрывай нам двери,
В прекрасную,волшебную страну,
Прошу за всех,кто верит и не верит.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии