Колыбель для Осени

                Песня. "Распахнула Осень златы ворота"
                Вера Королева.





Раскачали ночи лунные,
Колыбель для Осени.
Облака в небе ажурные,
Нахватались проседи.

Звезды, летом утомленные,
Свет на тропки бросили,
И в сиянии, смущенные,
Утонули в россыпи...


Рецензии
Таня, отличная рецензия! Спасибо!

Вера Королева   15.11.2013 13:25     Заявить о нарушении