Июнь

Вот июнь, все свое разбазарив,
На сей раз разродившись дождем,
Нас в избытке водой отоварил…
А мы солнышко ждали и ждем.

Почему от дождя суматоха?
Ведь чрезмерность не то же, что в прок.
Эх, июнь! Знать усвоил ты плохо
Своих предков... июней урок….


Рецензии