Молитвенник

Беру  молитвенник  я  в  руки,
Так как тревожно  на  душе.
С ним  легче  проживать  мои  земные муки.
Слова  в нем   исцеляют,
И силы  дарят мне.
Вместо крови - надежда в жилах греет,
А вера помогает  в  трудный час.
Любовь-она от Бога,
С ней жизнь моя все неприятности  преодолеет,
И к этой  истине всей жизни возвращаюсь  я не раз.


Рецензии