этажи

опять головой вниз.
этажи...этажи...этажи...
убийство большой
и доверчивой души.

что ж ты как трус,
выходи из-за спины.
коль решился толкать,
так в глаза посмотри!

да ладно,расслабься
это всего лишь жизнь,
тем более чужая,
ещё будут:этажи...этажи...

разве я виновата,
что во мне столько чувств?
не могу скрыть эмоций,
вечно что-то боюсь.

может ты мне расскажешь
если уж не в любви,
в чём же смысл тогда?
ах да...этажи...этажи...

цепляюсь за краешек
наслаждайся,смотри,
это то ещё зрелище-
об асфальт ,вдребезги!

даже уже не печально,
даже уже не боюсь.
просто что-то черствеет,
ладно,потом разберусь.

видишь,я не умоляю:
возьми мою руку,держи!
во мне гордости больше,
впереди:этажи...этажи...


Рецензии