Ах! облака...

Лежу на облаке и млею
я в ожидании тебя
еще вчера...была потерей
вернее потерял то я..

лежу на облачке пушистом
и в ожидании звонка..
мечтаю о любви
конечно чистой..
хотя вчера кляла меня...

мои надежды, все в сравнении
лежал мечтал с другой, вчера
но вдруг пришло мне озарение
что ты надежнее,..чем я

звонками душу грешно тешил
 дверь приоткрыл, наверняка
вдруг я вздремну и не услышу
начнешь молиться...на меня

лежу на облачке прозрачном
и в том ошибочка моя
ты пролетела..однозначно
с другим под ручку без меня..

лежу в мечтах...в коварство веря
в непостоянство женских слов
пора спуститься мне на землю..
ах! облака..для дураков..

шутька


Рецензии