Внутри сочится боль

Я нахожусь как будто между двух миров,
И жизнь свою безжалостно сжигая,
Я все бегу, выискивая цепь  твоих следов
И за тобою по пятам иду , как неживая.

Мне неприветливо все то,
Что любишь ты, и оттого
В тоске свои противоречия снедая,
Я плавлюсь будто воск израненной души
Течет по венам, мысли обжигая.

Я не стараюсь усмирять свои слова,
Они оголены до самого предела,
Внутри сочится боль, разлукою полна,
Она кипит, плюется страсти пеплом.
 
Осточертела мне дневная грусть.
Тобой наполнен каждый миг осенний...
И, если спросишь ты, чего боюсь,
То я отвечу:"Новых потрясений".


Рецензии
Очень проникновенно, трогательно и пронзительно до глубины души. Спасибо.

http://www.stihi.ru/2017/02/11/11348
Творческих успехов и вдохновения.

Валентина Шеломова   02.05.2017 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.