В настоящем

Жизнь - игра.
Игра - мысль.
Ты плюс я.
В этом больше смысла.

А сейчас я.
Позже и ты.
Вместе, всегда.
Вот мои мечты.

В будущем мы.
В будущем семья.
В будущем мои мечты.
В настоящем просто я.


Рецензии