Ты может помнишь было это время

Ты может помнишь было это время
Я для тебя сгорал в пылающем огне
С открытым сердцем,голым,с боем в темя
Тонул душой в любви играющем вине

Теряют силу в памяти,бледна печать событий
И осенью слетает желтой сказкой лист
И всё же в поиске неведомых открытий
Хоть небосвод давно уже не чист

Я в полутьме копался будто червем
И может сам уж слился с темнотой
И вкус любви икотой и похмельем
Сиреной выл под полною Луной

И усыхали все источники надежды
И боль колола стоном под ребро
В безумстве звёзд так не хватало веры
И заливало злостью полое нутро

Я вдруг проснулся и безлюдие пустыни
В костре горит отчаянья тех дней
Вериги ЭГО оторвались от святыни
Глаза наполнились энергией огней

Как одиночество заковывает души
Как мы себя не видим в счастье для людей?
Теперь я знаю, гневом был разрушен
Мой храм простых но праведных идей


Рецензии
извините, что указываю, как Ваше "для тебя себя" это сильно конечно"!!!!"
но даже такой вариант: "я для тебя сгорал..." далее по тексту, будет лучше.

а так стих хороший, понравился

Акаюнбаба   22.09.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!

Shout   24.09.2013 23:12   Заявить о нарушении