И вот у грани расставания

А ты уже у той черты,
Когда стираются все грани,
Остался шаг до пустоты,
Конец мучениям и страданьям,
Иссяк запас твоих стихов
И на пороге жизни вечной,
Я напишу лишь пару строк,
Как жизнь порой была беспечной,
Как доставало нас бытие,
Разлуки, встречи, ожидания,
Как было все давным,давно
И вот,у грани расставанья!


Рецензии