Терзания души

Вот день прошел, настала ночь
И ты опять сидишь и плачешь
В душе тоска, холодный зной,
А ведь могло все быть иначе.
И так проходит день за днем,
Души истерзанные раны,
Не излечить тебе самой,
Ведь ты одна, как это странно.
Не можешь ты себя отдать
Во власти ласки и покоя,
Тебя несет куда-то вспять
Хоть женихам тут нет отбоя,
А ты все ищешь, все бузишь,,
А в одиночестве рыдаешь
Какого черта так сидеть,
Ведь ты же молча, угасаешь.


Рецензии