дыхание

Вот и не осталось больше никого,
Кто бы мог сказать мне о своей Любви..
Я проснулся ночью и открыл окно,
Улыбнулся ветру, он сказал: лети!
Я поднялся в небо и парил свободно
Над пустынным миром, пеплом городов..
Плакал и смеялся вместе с пустотою
И остался в царстве своих детских снов..
Некуда отныне было возвращаться
И обратно в тело я уж не спешу..
Скоро мне придётся с жизнью распрощаться..
Только в сновиденьях я ещё дышу..


Рецензии
Прекрасно написано,меня очень тронуло это стихотворение, особенно две последние строчки: ''Скоро мне придётся с жизнью распрощаться..
Только в сновиденьях я ещё дышу..''

Сора-Тян   20.12.2015 10:13     Заявить о нарушении