Острые иглы

Ты совсем перестала смеяться
И гражданской уж лирики нет.
И с пейзажем решила расстаться,
Мелкой прозой держала ответ.

Мимолетное «Буть ты здорова»,
Словно нечто осколками страсти.
Всякой всячиной биться готова,
Детских строчек напишешь от счастья.

Жизнь-игра? Да, доволен я очень,
Все уходит, и тени, и игры.
Напиши мне еще пару строчек,
Ведь слова твои – острые иглы...


Рецензии