***

Наверное, все себе придумала,
Что ты любил,
И что любила я.
Все это было необдуманно,
Готова все простить была.

И ночью, крепко обнимая одеяло,
Все мысли были только о тебе.
И встреч мне наших было бесконечно мало,
Но и за это благодарна я судьбе.

Ты уходил и снова возвращался,
И не давал себя ты мне забыть.
Зачем, не понимаю, ты в любви мне клялся?
В руках твоих игрушкой не хотела быть.

И, кажется, свободны оба,
Но как-то тянет без конца.
То ты звонишь, гоняя на дорогах,
То я звоню спросить: "Ну, как дела?"

Все! Хватит! Стоп! Мне надоело!
Мне нужно быть с другим,
Тебе - с другой.
Я с разумом бороться не хотела,
При встрече сердце тихо шепчет: "Будь со мной".

Роняя слезы в темноте украдкой
Я продолжала дальше жить.
Как будто мои чувства для тебя загадка;
Наверное, этим я хотела что-то изменить.

Ты снова приходил,
А я тебя впускала,
И мы болтали ночи напролет.
Сейчас же все!
Я говорю: "Устала!",
Ведь чувство это мне покоя не дает.

Да, много пережили вместе,
Все яркие моменты позади.
Возможно, вновь придешь,
Чтоб все начать сначала,
Но только я отвечу: "Уходи!"

Моя душа желает быть свободной
От этих чувств, прикованных к тебе.
Ведь все равно все наши встречи безысходны,
Ты часто забываешь обо мне.

Теперь и я хочу забыть страдания,
Не верю больше и в твою любовь.
Сейчас уж точно говорю я: "До свидания!"
Тебя я видеть не желаю вновь.


Рецензии