Знать было что-то

Не трать напрасно ты слова,
Они мне душу не согреют,
Ведь я теперь уже не та,
Что в сказку преданно так верит,
Вся жизнь так сложена судьбой,
Печали, радости потери,
Но не ту жизни нам с тобой,
Хоть так не хочется в то верить
И так идет за годом год,
Живем с тобой в не понимание,
Ты весь в своей судьбе порой,
А я в своих воспоминаниях,
Мы далеки, мы не близки,
Но нас судьба соединила,
Мы мирозданье, два лица,
Мы снова здесь, знать что-то было,
А в общем было – ничего,
Слова, уложенные в строчки,
Привет! Пока! И это все.
Все просто так....
И мы на всем,
Поставим крест и видно точку!


Рецензии