а видишь ли ты то же небо, что вижу я?

а видишь ли ты то же небо, что вижу я?
посмотри, как звезды мерцают.
скучаешь ли ты так же, как скучаю я?
я здесь без тебя умираю.

идет ли дождь там так же, как здесь у меня?
ты уехал, и погода "плачет".
садится ли солнце внутри среди бела дня?
смотри, уже новый день начат.

считаешь ли ты дни, как считаю я?
здесь день свою яркость теряет.
любишь ли так же, как люблю тебя я?
описать это чувство слов не хватает.


Рецензии