Не понимаю. Не ощущаю. Не принимаю

           Не понимаю. Не ощущаю. Не принимаю
           Закон толпы.
           Не отрицаю. Не повторяю. Не запрещаю.
           Её  следы.

           Я  верю в Бога.Он есть повсюду Не в институты,
           А лишь в судьбу.
           Мечети. Церкви .Дома правительств. Где идиоты,
           Несут войну.

           Но вера в Бога. Без лишних сказок. И без политик,      
           И лжи людей.
           И где не портит погоду критик. И даже нытик,
           Есть не злодей.

           А на Синае есть место встречи. Святое место,
           Где Бог  создал.
           Народ евреев с Землёй невестой,
           Навеки  их он повенчал...

           В крови и горе. В жару и холод.В тревожной  битве ,
           Среди врагов.
           Народ еврейский.  Своей молитвой. Страну построил,
           Создал свой кров.

           И Бог евреев. Всецело. умный.Народ свой учит,
           Учиться с детства
           И мир еврейский  того же хочет,Стремится к миру
           Совершенства.

           Александр  Межберо  09.20.13.
          


Рецензии