Не вечно

Жизнь наша скоротечна,
Любовь и та не вечна,
А мы проходим мимо
И думаем о том,
Что все еще успеем,
Любовь найти сумеем
И так не замечаем,
Куда, за - чем идем
Порой в дороге спешной
Теряем,а потом,
Мы локти все кусаем,
От горя умираем,
Судьбу все проклинаем
И бога умоляем ,
Любовь …. Так не встречая


Рецензии