не уходи

Карабкаюсь к звёздам
По проводам
Бегу от других
Оставляя себя
Я свою боль
Никому не отдам
Падаю с крыши
за облака
Вдребезги небо
За стёклами дождь
Всё, что случилось
Уже позади
Я не проснусь
И закончится ночь
Никто не прошепчет мне:
Не уходи..


Рецензии