дыши

Я спрячусь от света в безлунную ночь
Меня поглотИт с головой тишина
И унесёт по течению прочь
Всё, что когда-то терзало меня..

Я здесь не останусь и тоже уйду
Куда-нибудь в Небо, где нет ни души..
Но в тело своё никогда не вернусь,
Пусть даже над ним кто-то крикнет: Дыши!!..


Рецензии