Года, года, моя печаль

Года, года, моя печаль,
Моя проблема и разлука,
И мне не хочется бежать
За миражами, это скука,
Вот так сижу одна в тиши
И потихоньку угасаю,
А как хотелось мне любви,
А вот теперь все проклинаю,
Я догораю как свеча,
Слезами горько обливаясь,
Года, года моя печаль
И много ль мне еще осталось.


Рецензии