Сайт

Читаю строки с упоением
И знаю, рядом, здесь, со мной
Мне так приятны те мгновенья
Когда общаюсь я с тобой,
Зайдя на сайт, тебя увидев,
Душа летит сама к тебе
Меня ты можешь и не видеть
Но я то жду, пусть в далеке
Ищу тебя на расстоянье
Спешу опять на сайт зайти
Я знаю здесь у нас свиданье
Прошу спешить, не уходи.


Рецензии