не придавай значения

Не придавай значения
Махни на всё рукой
Не продолжай лечение
И ждёт тебя покой
Наплюй на всё, что было
Что будет или есть
Солнышко остыло
Сбылась благая весть
Карабкались на стены
Барахтались в дерьме
Иглой искали вены
Глуша сигнал извне
Сплошная инородность
За что мне эта БОЛЬ
Всеобщая негодность
И абсолютный ноль
Хотелось бы не помнить
Проснуться и забыть
Чем пустоту заполнить
Если не хочешь жить
Нет выхода ни входа
И некуда бежать
Будь проклята свобода
В руках не удержать
За пазухой не спрятать
Не положить в карман
Лишь остаётся падать
Разбив телеэкран
Замуровать розетки
Заколотить окно
Выбросить таблетки
И залечь на дно
Изъять себя из мира
Не думать ни о чём
Исчезнуть из эфира
Оставшись ни при чём…


Рецензии