умирай улыбаясь

Ты меня спросишь
Но я не отвечу
Врачи не спасают
Секунды калечат
Стрелки по кругу
Со скоростью звука
Движемся в лето
Как в рай по билетам
Птицы щебечут
Лекарства не лечат
Я умираю
Не противореча..

Тянемся к Смерти
Как к матери дети
От солнца бежим
Во тьму на рассвете
Прячемся в ночь
От жизни и света
Вольны и незримы
Как призрачный ветер..

Струится кровь
По лезвию бритвы
Желанный финал
Проигранной битвы
Плывём, как туман,
Земли не касаясь
Жизнь – это обман
Умирай улыбаясь..


Рецензии