не прогоняйте люди смерть

Не прогоняйте люди Смерть
Она приходит нам во благо
Звенит весенняя капель
Всё ближе к счастью шаг за шагом

Вы не роняйте люди слёз
Над своевременно умершим
Неся букет увядших роз
К могиле дней давно ушедшим

Не начинайте люди жить
Чтобы с родными не прощаться
Не стоит жизнью дорожить
Довольным жизнью притворяться

Зачем глотая жизни ртуть
Жить в мире боли и страданий
Чтобы однажды утонуть
В потоке разочарований

Зачем судил нам Господь Бог
В мученьях матери рождаться
В мученьях жить и умирать
И снова к жизни возвращаться

Бояться глупо быть и стать
В безвременье почившим
Смешно надеяться и ждать
Мечтать, любить и дорожить
Умершим, ложным и отжившим

К чему былое ворошить
Марать чернилами тетради
Ведь однозначно – плохо жить
И собственно-то чего ради?

Не прогоняйте люди Смерть
Она приходит нам во благо
Всё поглотит земная твердь
А значит так кому-то надо..


Рецензии