Унитазу посвящается. шуточные эксы на картинку

1
 Унитазик мой родной
Сплю сегодня я с тобой
Вот такие брат дела...
Хворь на женушку нашла
Снова голова болит
И чего она тупит...???
Только к ней..так всякий раз:
"Спать иди на унитаз.."
Ты надежный мой причал
Как женился, так узнал
Ты; опора, друг, оплот,
Я горжусь тобою,вот..
И пока живой я буду
Если Манька не простит
Я клянусь пускать не буду
Туалет не посетит,
Ни одна душа живая
Говорю тебе всерьез
Белизны не замарает
Человеческий курьез...
 
 
2
Не нашла жена заначки...
А пузырь лежал в бачке
Закусить хватает жвачки
Ну и выпил на толчке
И заснул....
Во сне приснилось
Он ребенок в животе
Мать рожать определилось
Вылезать пора уже
Вот он взял и извернулся
Чтоб удобней было ей
Головой вперед нагнулся
Не жалеючи костей
А когда проснулся утром
Боже правый помоги
Он не мог от камасутры
Даже выправить ноги....
И теперь совсем больной,
Перекошенный, хромой
Он не курит и не пьет...
Ходит задом наперед
 
 
Не берите пример дети
Напиваться в туалете
 
 
3
Задолбал уже экстаз
Я сбежал на унитаз
Больше к Маньке не пойду
Всё, пошлю её... посплю
Люди, добрые, спасите!!!!
Помогите!!!! Замените!!!!!
Вновь зовет...Неееет , я.. сложился.
Взял и мертвым притворился.
 
4
Пировали, был скандал
Я Таньку к Петьке сревновал
И за это взял Петрухе
Вдарил в глаз,
и отгрыз ухо
Навалилась вся родня
В тубзик заперли меня,
Но не сразу,
По дороге тестя пнул,
Дал куму в рог,
Теще, маменьке "убогой",
Разорвал я свитерок
Потащили злобной стаей,
Затолкали в туалет,
За любовь свою страдаю,
Гады, заперли в клозет
Я сначала суетился,
Бился в стенку головой
А потом устал, смирился
Ха.. подумал: "Тубзик мой"
Вот, кто мне с утра поможет
Вот, кто выручит меня
В животах как закорежит
Пожалеете родня
А пока на унитаз
Спать пора! Отбой! Атас!


Рецензии