Фейк Prada

А я всегда пытался стать центром вселенной,
Хотел, чтоб все меня любили, а ты гордилась,
Тем, что наша с тобой любовь неприкосновенна,
И ничего нам не мешает. Но всё закрутилось
Так, что ни о каком центре не могло и речи
Быть, раз мне сложно удержаться в мелком коллективе,
А наши встречи вдруг такими стали скоротечными,
И у меня нет денег снять и комнату в квартире
На час хотя бы. И где же тут романтика, детка?
Ты называешь меня чаще пошлым извращенцем,
Чем тем самым главным, любимым человеком,
Но я не жалуюсь, я заслужил такое, честно!
Зачем топтать то, что уже впиталось в асфальт?
Но я впитался в тебя, почти что растворился,
Теперь даже с пассатижами не отодрать -
Настолько глубоко в тебя вошла моя мысль...
Но... как и в любой интересной истории,
В нашей с тобой есть тоже минутка интриги,
Я не уверен, что ты чувствуешь такое же,
Вернее - чувствуешь так же, вернее - слышишь
Мой голос так же, как я твой, когда я один
Иду и не заглушает его mp3-плеер.
Я не могу простить себе того, что я - скотина,
Но слепо верю в то, что ты меня простить сумеешь.
И как бы грустно ни было всё это признавать,
Но я с тобой и правда потерял свободу...
Свободу здраво мыслить и здраво рассуждать.
И я ошибся - это ты в меня влилась как в воду...


Рецензии