возвращение на родину

Я счастлив был,
Но лишь отчасти
Как ложь
На траурном венке
Конец пути
Не в нашей власти
И хищный зверь
Застыл в прыжке
Итог наш самоочевиден
Ненужным стало
Всё теперь
Я жалкий червь
Держащий дверь
Своего сердца
На замке
Всё тоньше лёд
Волна забвенья
Меня уносит
По реке
И время
Мчится с облаками
В родную вечность
Налегке…

Года сменяются веками
Мы уходим из жизни туда,
Где несчастной любви не бывает
Там одна лишь стоит тишина..


Рецензии