Обнимите меня покрепче

Обнимите меня покрепче,
Защитите от долгих мук.
Сделайте жизнь мою легче
Хотя бы на пару секунд.

Полюбите меня сильнее,
Полюбите всего на миг.
И пускай сердцу станет больнее,
А из глотки прорвется крик.

Я заботу вашу запомню,
Пронесу ее, словно сон.
Я желанье свое исполню,
Прогоняя тревоги вон.

И лишь станет мне тяжелее,
Я открою коробочку снов.
Где теплится уже еле-еле
На задворках глухих любовь.


Рецензии