прохожий

Что же это такое
Отчего так хреново
Видно близок уже
Моей жизни финал
Смерть так дорого стоит
Только в чём я виновен
Тяжело на душе
Я так сильно устал
Продолжать нету сил
Размышлять бесполезно
Всё напрасно и зря
Смысла жить больше нет
Я горел, но остыл
Дальше не интересно
Мне не надо огня
И далёких планет
Как же тошно и долго
За последней чертою
Там за облачным краем
Ледяной пустоты
Нет ни смысла, ни толка
На земле под водою
Между адом и раем
Камнем вниз с высоты
Отключите сознанье
Охлаждённого солнца
Объясните причины
Попытайтесь понять
Усмирите желанья
Пусть рассвет не вернётся
Удалите пружины
Время движется вспять
Не смотрите мне вслед
Я всего лишь прохожий
Уходящий от вас
В абсолютный покой
Мне неведом ответ
И я также ничтожен
Возвращаясь ни с чем
и отнюдь не домой…


Рецензии