Жизнь вторая

Уже неделю смертная тоска меня съедает.
Я от души молюсь, не помогает...
Я понимаю, что то мне поможет.
Тоска же смертная всё гложет,гложет.

Хочу за жизнь покрепче уцепиться.
Эх, точно! Надо снова в жизнь влюбиться.
Не повезло? Есть точка зрения другая -
полжизни впереди...там жизнь вторая!

Живут же люди одной жизнью и не знают,
что ещё может быть другая жизнь вторая...
"Мне повезёт"- скажу,себя опять спасая,
Там впереди БОЛЬШАЯ жизнь вторая!

Там будут впереди любовь и счастье!
И только временно я чувствую,что всех несчастней.
Всё будет хорошо!-я просто этого ПОКА не знаю,
Ну что ж, удачи,моя жизнь вторая!!!


Рецензии