Я не буду твоей никогда

Я не буду твоей никогда...
Разделяет огромная вечность...
Разделяет любовь моя...
До другого...как бесконечность...
Отдаляет другая страна...
И не важно все остальное...
Я люблю его...одного...
Не хочу для себя другого...


Рецензии