Дождливой осени вокал

Дождливой осени вокал
воспоминания тревожит.

Есенина ты мне читал
под музыку дождя, и может,
действительно любил в тот миг
меня  - наивную девчонку.

Протяжный дождь к утру затих.
И нервно поправляя челку,
ты бормотал: "Прости, малыш,
давай расстанемся без грусти.
Ну, улыбнись, чего молчишь?"

В молчании, с протяжным хрустом
ломались веточки души.
Мечта, как птичка, упорхнула, -
совместный рай, и шалаши.
Я про себя шептала  - Дура!

А слёзы капали с ресниц...


21.09.2013


Рецензии