Расставание

Ты другом мне не стал
И мужем ты не будешь,
Меня ты ждать устал,
Так может и забудешь,
Ты фото собирал,
Словами тут бросался,
Но видно ты устал
И молча так, расстался.
Обиды не таи,
Обидеть не хотела,
Но и меня учить
Твое ли это дело,
Не надо наезжать,
Ломать стереотипы,
Не лучше ли забыть
На время все обиды.
Прости, что не смогла
Я оправдать желанье,
А в общем все равно,
Ведь это расставание..


Рецензии