сон

Снилось мне, что я не наркоман
Мне всего 6 лет и ярко светит солнце
Я смеюсь и верю в чудеса
И изменить судьбу пока ещё не поздно
Вновь и вновь один и тот же сон
Будто я играюсь возле морга
И опять я в этот мир влюблён
И до старости ещё так долго..

А поутру я обращаюсь в прах и мне на всё плевать
Всё равно уже не будет так, как раньше..
Мне теперь легко ежесекундно умирать
"тяга" и "приход" мне заменили Счастье

Сон пройдет и снова хлынет боль
Горькими слезами из очей
Из дому опять я исчезну вновь
В череде ночей навсегда ничей
Мне опять приснилось, что я жив
И жива моя родная мама
И радуемся мы на время позабыв
Что жить нам остается здесь так мало..

Я обращаю вспять свой взор во время сна
И вижу, что сейчас не так, как было раньше
А утром успокоит сердце пустота
Я снова уколюсь и буду счастлив!..

Может быть я в чём-то был не прав
Может быть не стоило рождаться
Но откуда же могли мы знать
С чем придётся здесь нам повстречаться..
Всё пройдет и радость и печаль
Не разгаданной осталась тайна
Кто? Куда? Откуда и Зачем?
Жизнь и Смерть: два лика Мирозданья..


Рецензии