Письмо

Ты останешься в истории,
Я знаю.
Мне хватило песен по трезвости.
Мне хватило танцев под лирикой.
Я сплела про тебя реинкарнацию.
Я забыла простое слово.
И измятая часть меня,
Рассусоливала надежды.
На цветах, голая простыня.
Я осталась такая... Как прежде...


Рецензии